【アルバム 鹿肉料理メモリアル】
これまでのいくつかの料理を紹介したい。素晴らしい一皿ばかりである。(完全に鹿肉が判ってる。)肉の部位や質を適確にジャッジし「作品」として料理を昇華させている。鹿肉を見極める力量は相当のものと思う。得点力ある一品。機会があれば是非お試しいただきたい。
(入荷したブツでメニューが決まるので「お任せ」がお約束。時価であるが基本「酒のアテ。」高くない。)
![](img/info_barTrash000.jpg)
(入荷したブツでメニューが決まるので「お任せ」がお約束。時価であるが基本「酒のアテ。」高くない。)
![](img/info_barTrash001.jpg)
蝦夷鹿・葱・生姜「つみれ水炊き昆布出汁仕上げ」
![](img/info_barTrash002.jpg)
蝦夷鹿 背ロースのたたき「桜花造り」
![](img/info_barTrash003.jpg)
蝦夷鹿もも肉 「大蒜醤油炊き 野趣作り」
![](img/info_barTrash004.jpg)
蝦夷鹿 もも肉しんたま「ローストディア」
![](img/info_barTrash005.jpg)
蝦夷鹿 前脚スネ「特製餃子 紅葉盛り」
![](img/info_barTrash007.jpg)
蝦夷鹿 背ロースたたき 試作品
![](img/info_barTrash008.jpg)
蝦夷鹿 きのこソース煮込み
![](img/info_barTrash009.jpg)
蝦夷鹿 背ロース「特製チャーシュー」
![](img/info_barTrash010.jpg)
蝦夷鹿 もも肉「唐揚げ」
![](img/info_barTrash011.jpg)
蝦夷鹿 ヒレ肉「フィレロースト ホースラディッシュ添え」
![](img/info_barTrash012.jpg)
蝦夷鹿 モモとスネ肉「エゾシカシチュー ハバネロ辛味(しんあじ)」
![](img/info_barTrash013.jpg)
蝦夷鹿 「モモ肉ステーキ」
![](img/info_barTrash014.jpg)
蝦夷鹿 「土鍋つみれ水炊き昆布出汁仕上げ」
![](img/info_barTrash015.jpg)
蝦夷鹿 モモ肉「ワイン煮ほぐし身載せ特製エジプトパン」」
![](img/info_barTrash016.jpg)
蝦夷鹿 モモ肉「ロースト ディア」
![](img/info_barTrash018.jpg)
蝦夷鹿 雌背ロース中厚切り「土鍋合わせ味噌煮込み」
![](img/info_barTrash019.jpg)
蝦夷鹿 雌モモ肉「ハッシュド鹿」
![](img/info_barTrash020.jpg)
蝦夷鹿 雌「大根キャベツ唐辛子 土鍋羽釜 大和煮」